2023-10-26
昨晚同左一班妍究生去左醉锅帮亲顺便开会. 餐厅位于 Vpoint 27楼,有维港景色,环境舒适,食物卖相好靓,打卡一流,食物质素好高,有几样我特别钟意既必点,包括:醉火入锅(汤底)、顶级安格斯牛小排、韮菜饺、黑松露虾蟹饺,餐前小食:金砖豆腐、金沙咸蛋脆炸鱼皮。必点火锅汤底餐厅招牌《醉火入锅》,有五格的汤底,有辣有唔辣,能一次过品尝五种味道,其中有龙虾汤,萝卜牛腩汤,麻辣汤,蕃茄汤和鲜虾木瓜汤。影相拍片打卡一流,店员即场黎个火焰入锅表演,非常精彩。餐前小食就推介:金砖豆腐新鲜即炸热辣辣超开胃 ,金沙咸蛋脆炸鱼皮肉类就推介顶级安格斯牛小排,好有牛肉味饺子也是必点,黑松露虾蟹饺、韭菜饺,大大只好足料,好香黑松露味,作为主食都很不错。杂菜拼盘
肉类就推介顶级安格斯牛小排,好有牛肉味