2024-10-24
🍣海言どんぶり専门店🍣中环隐世超高质厨师发办😍 $300起‼️这家在中环闹市地库的厨师发办鱼生饭 质素和很多厨师发办相若 但价钱却只是四分之一‼️‼️性价比超高 据说开业前期更需要预约三个月才能吃到😳 我们当日星期二到访 但全场爆满 而人流一波接一波 试过他们的鱼生饭就明白为什么这么受欢迎 价钱平得自己买鱼生回来也做不到这个价钱😳🍣海言厨师发办鱼生饭(特上) $430厨师会配搭当日最新鲜及当造的食材当日的鱼生饭里面有鲭鱼卷、秋刀鱼、沢蟹、深海池鱼、𫚕鱼腩、希灵鱼、平政鱼、中拖罗、大拖罗、三文鱼子、火炙平目鱼边、文革鱿鱼、海胆、赤虾,多达十多款 最适合心大心细不知如何选择的我😆鱼生完全是顶级厨师发办质素 鱼肉柔软 油脂充足 火炙过的鱼边更是入口即溶 超高质素👍🏻🍣江户前散寿司(特上)$370看餐牌以为这是一个寿司拼盘 其实他是日本比较传统的一款鱼生饭 鱼生款式和厨师发办类似 有一点点不同 最特别是腐皮 自家腌制味道非常好😍而他的饭底改成紫菜饭 个人更喜欢这一个😆🍣每一个鱼生饭都会附送沙律茶碗蒸及热汤 是一个完整的厨师发办♥️-推荐指数: 🌕🌕🌕🌕🌖性价比指数: 🌕🌕🌕🌕🌕‼️-📍海言どんぶり専门店
中环隐世超高质厨师发办😍 $300起‼️
🍣海言厨师发办鱼生饭(特上) $430
厨师会配搭当日最新鲜及当造的食材
🍣江户前散寿司(特上)$370
推荐指数: 🌕🌕🌕🌕🌖
性价比指数: 🌕🌕🌕🌕🌕‼️
📍海言どんぶり専门店 (中环)
🔎中环威灵顿街55号地库