2022-06-11
📸: ▫️ Matcha Palmier ($40)▫️ Wagyu Hamburg Steak w/ Yuzu Sauce ($188)▫️Lobster Risotto ($278)▫️Hojicha Cake Roll ($61)▫️Deep Fried Nanban Shrimp (set +$30)▫️Iced Matcha Latte ($59)▫️Lotus Latte ($54)朋友极力推荐我吃他们的抹茶蝴蝶酥,结果真的没有失望还有被惊喜到😍 它不是普通的蝴蝶酥,里面是有抹茶夹心的耶~蝴蝶酥非常酥脆,抹茶非常浓郁夹带著微甜😋 焙茶卷蛋也是非常浓郁👍🏻主菜方面 龙虾risotto好好吃 饭本身龙虾味非常浓郁,吃到龙虾膏跟龙虾的香味,再加上herbs的调味令味道更加丰富😋至于龙虾本身口感非常Q弹而且味道好鲜甜🥹🥹🤍🤍 和牛汉堡配上柚子汁非常清爽,好有日本家庭风的感觉💕 饮料方面则觉得正正常常不过不失~
▫️ Matcha Palmier ($40)
▫️Lobster Risotto ($278)
▫️Hojicha Cake Roll ($61)
▫️Iced Matcha Latte ($59)
▫️Lotus Latte ($54)