2024-07-07 260 浏览
说到烧鹅,在香港没有比「深井」更出名的,作为一家非常出名的连锁店,这家「深井陈记烧鹅」可以说是家喻户晓了。 坐落在中环,这家店可以说是自带光环了,老远就能看到黄灿灿的标识,在店门口就闻到了烧腊的香味,感觉真的超棒! 🥩蜜汁叉烧(例牌) 热乎乎的叉烧新鲜出炉!真的特别好吃,不同于普通烧腊店的出品,他们家的烧腊真的超级好吃,强烈推荐!!! 🍤滑蛋炒虾仁 鸡蛋特别好吃!!!而且虾仁也特别新鲜,可以说是大酒店的出品了!这个一定要试一试! 🍖京都肉排 这个可以理解为「锅包肉」➕「糖醋肉」,鲜甜又好吃,非常适合喜欢吃甜口和咸口的宝宝~ 🍗椒盐肉排 嘿嘿~这个可以说是全场最佳了,不仅椒盐味十足,而且肉排也超级嫩!就着米饭吃简直无敌了!
🥩蜜汁叉烧(例牌)
🍤滑蛋炒虾仁
🍖京都肉排