2019-07-02 384 浏览
一向都知道D2 Place继的铁板烧水准一直都有好好的评价,但原来呢度除左有铁板烧之外,仲有好高质的OMAKASE。呢次预早订位希望能够一尝师傅的功架。我地点左两个作席前料理,师傅是前询问我地有咩唔食/有无食物敏感,十分贴心 !前菜包括:水云菜及沙律, 水云菜是一种海藻外形有点像发菜,质感爽口酸酸地挺开胃的。食完前菜开始进入正题,接下来开始食刺身la!!平目鱼:肉质结实爽口甘香,师傅用了岩盐和清柠作调味更能吊出平目鱼清甜的味道。平木鱼鱼边:进过备长炭火炙后平木鱼边的质感变得柔软,食落鱼油丰富却不油腻!平贝:肉质味道爽甜,师傅配上竹炭盐调味更能显平贝的鲜甜。拖罗:师傅分别比左野生拖罗和养殖拖罗比我地,养殖拖罗口感肥美油脂也较为丰富,基本上人口即溶。野生拖罗颜色较养殖拖罗的深,鱼的味道也较为浓郁,脂肪就较养殖拖罗的少,各有长处。接住就开始食,师傅仲炸左少少鳕鱼扒请我地食!!石雕:石雕生鱼质感Q弹,但味道清甜使人一试难忘。金目鲷:相信金目鲷大家都不会觉得陌生,金目鲷鱼身油润带光泽,有著浓郁鲜甜的鱼味。豉油赤身:令我最印象深刻的是赤身脂肪教少,味道挺清爽的,因为用豉油腌渍过颜色也分外鲜艳。海胆

前菜

食完前菜开始进入正题,接下来开始食刺身la!!
平目鱼

平木鱼鱼边

平贝:肉质味道爽甜,师傅配上竹炭盐调味更能显平贝的鲜甜。
平贝

拖罗

接住就开始食,师傅仲炸左少少鳕鱼扒请我地食!!
炸鳕鱼扒

石雕:石雕生鱼质感Q弹,但味道清甜使人一试难忘。
石雕

金目鲷

豉油赤身

海胆手卷:手卷里面有两款的海胆,其中我最喜欢的是咸水海胆,因为它的海水味够浓,味道也非常鲜甜。
海胆手卷

最后鱼汤味道十分浓郁,聼师傅说这个汤需要熬制4小时!最后食埋甜品,整体很满足!所有的材料也非常新鲜,性格比好!!值得再来。
甜品
前菜