2015-08-02
去完土瓜湾朋友的家,朋友带我去食附近的打边炉, 原来土瓜湾也有这么出色的打边炉店。
花甲蟹锅$580 我们叫了一个花甲蟹锅, 厨师会在店舖里的鱼缸打捞游来游水蟹去煮给我们食。这个花甲蟹锅好大个,一共有三只花蟹在内,而且只只花蟹都有膏,而且是重壳蟹,十分鲜味!厚肉!锅内有满满的花甲,花甲肥美,鲜甜,而且没有沙可以放心食用。 锅内有 秀珍菇, 西芹,芫茜 配搭使汤更加浓郁鲜甜。
个汤完全可以用黎饮,无味精的味道,一流。手打四宝$50有手打的墨鱼丸, 鲮鱼球
食完个花甲蟹锅,用返个汤黎打边炉本地手切新鲜牛颈脊,只需要滚10 到15 秒就可以食得,牛颈脊不会好似机切割的没有弹性,食在口中根的弹牙,半肥瘦,又可以一口咬开,用花甲汤煮可嫁不用点豉油调味,可以食到牛肉的味道。服务员常常帮我们清除碟上的壳,加水,服务不错。
花甲蟹锅$580
我们叫了一个花甲蟹锅, 厨师会在店舖里的鱼缸打捞游来游水蟹去煮给我们食。这个花甲蟹锅好大个,一共有三只花蟹在内,而且只只花蟹都有膏,而且是重壳蟹,十分鲜味!厚肉!锅内有满满的花甲,花甲肥美,鲜甜,而且没有沙可以放心食用。 锅内有 秀珍菇, 西芹,芫茜 配搭使汤更加浓郁鲜甜。 个汤完全可以用黎饮,无味精的味道,一流。
手打四宝$50
有手打的墨鱼丸, 鲮鱼球 ,牛肉丸,虾丸,鲮鱼球丸同一般的鲮鱼球不同,有自己的特色。墨鱼丸弹牙,鲜虾丸鲜滑,牛丸弹牙有牛肉味。
服务员常常帮我们清除碟上的壳,加水,服务不错。