2019-04-27 257 浏览
陪朋友 探病后, 想揾间餐厅食饭 可以休息下, 在旺角区 不难找到 餐厅 食晚饭, 朋友想吃越南 色餐厅, 我们在行经广华街 遇见有间 越南仔 小舖, 朋友便提议 多谢 铺店 进行晚餐。餐店内 环境狭窄, 座位迫夹, 如果 要求 不讲究 ,都可以接受。我先 点了一碗 招牌 椰汁酸汤 滑鸡汤檬 粉$79, 椰汁味香浓 ,酸汤味较淡,不够酸, 如果喜欢食酸的,可能会有点失望, 鸡肉 的味道 有进步空间, 檬粉较为碎,但份量适中, 一碗都足够饱肚。再加一杯冻饮 青柠梳打$32, 可算是 饱尝越式晚餐。朋友就选了沙嗲烤肉捞檬$59, 大大碗的 捞檬 ,材料十足 ,加入 蒜蓉 酱汁 味道 香浓。 朋友也order咗 一杯冰冻的 柠檬红茶$24我们也order咗一个小食 ,法式 芝心虾多士$59 虾多士面层铺满芝麻 ,中层 是 芝士 够晒香脆 一碟有四件 ,制作新颖。但餐厅的餐牌 有点让客人 不清晰, 我们埋单的时候 ,餐厅已收了加一服务费后还要再收 服务费, 即系收两次服务费, 个人感觉有啲 被欺骗成分, 咁倒数兴。
我先 点了一碗 招牌 椰汁酸汤 滑鸡汤檬 粉$79,

再加一杯冻饮 青柠梳打$32, 可算是 饱尝越式晚餐。

2019-04-23