2021-04-29
记得朋友之前带我来过这里一次,印象中是一间不错的店子,当时是大伙儿来可以尝很多不同美食,今次再到访,只有两个人,这次吃比较简单的食物。简简单单一餐,不想太油腻,前菜是芒果鲜虾米纸卷,是很香甜的吕宋芒,包着满满的檬粉。看见旁边的食客比较多点汤粉,我们也来了一个王牌火车头,份量非常大,材料丰富,特别欣赏牛丸。老板娘推介奥巴马粉,我知道是越南的名物,既然在香港也可以尝试,当然不会错过,其实就是烤猪肉,点甜酸汁,再配一些冷檬粉,听说奥巴马在越南品尝过这个菜式,所以到处都叫他奥巴马粉。好了,当然还有越式饮品,我的莲子龙眼冰很好喝,真的有龙眼和莲子,而且大大杯,一个人差点喝不完。来到尖沙咀要吃越南菜,想要价钱经济实惠一点,我想这间河内大娘是一个不错选择。提提大家,餐厅里面没有厕所,最好先在附近的大型商场解决好才开餐!