成业街食店很多,不过想食清新的食物感觉不多。两个人闲逛成业街揾食,不想茶餐厅,不想打边炉,不想heavy的叫𩠌食饭,不想中餐小菜,不想食集团式餐厅.......在总多“不想”之下,选择便不多了(外子心想:要求多多真系麻烦)正在妥协打算食中菜算数,行入楼梯上铺头,竟然发现中菜和边炉之外,有间白色清新小店,写著越南菜个胃同自己讲,揾到想食的东西了!纳闷感无哂!白色店干净清新又舒服,标榜无味精又获奖令人觉得有信心。 看餐牌,叫碗粉是心目中所想的,另外看到餐牌很多小食也看似很美味,可以点餐了!是次点了:生熟牛肉河: 生牛熟牛口感完全不同,满足食牛的朋友,很新鲜,又多牛! 好大碗! 但一个女仔都食得哂(唔系大胃,系因为肚饿和很好味)火车头河:足料大碗,正蒜蓉炒菜:香,新鲜! 纸包软壳蟹:大大件,够脆!mango益力多沙冰:好味!送甜品椰林糕:暖暖的,软软的,口感好! 送甜品实在很好呀!多谢!
成业街食店很多,不过想食清新的食物感觉不多。
在总多“不想”之下,选择便不多了
(外子心想:要求多多真系麻烦

是次点了:
火车头河:足料大碗,正
蒜蓉炒菜:香,新鲜!
纸包软壳蟹:大大件,够脆!
mango益力多沙冰:好味!
2019-10-21