2013-06-11
其实早于十年前已光顾过老店文苑街的老赵当时对越南菜没有什么感觉, 而且当时也较少越南菜,不像现时同一区有多间越南菜对餐厅来说竞争确实也越来越大了, 食客要求高了, 餐厅自然会造出有水准的越南的菜式, 结果顾客得到满足, 也是一个良性循环效应晚市二人套餐 $298蒸粉卷: 中规中矩, 个人觉粉皮不够软腍,或许再蒸多半分钟粉皮就够软腍, 理应不会影整件粉卷的口感碎猪肉, 虾米及似沙葛炒过后作馅料, 与港式粉果有点相似辣椒酱炒大虾: 半边大虾两口便吃掉了, 大虾味道不错吃出了其虾味及没有被大量调味料掩盖过虾肉质及味道牙车快:这个越式沙律有生椰菜, 鸡肉丝及苷荀丝, 加入了少许油捞在一起味道不特出, 主要在其调较出来的沙律酱, 如果稍加调制应该不错生牛肉汤檬粉:肥牛薄切, 主角在其汤底,汤味要够浓才能将肥牛味道发挥出来, 第一口肥牛肉被汤浸面仍能吃到生熟牛肉味然后就完全熟肥牛肉味了, 整体其汤底味道不错, 值得再试鸡丝汤檬粉:鸡肉丝完全没有鸡味, 这里食不知其味是指吃了也不觉得是鸡味只有汤底将檬粉浸过才好吃, 不过檬粉总是很碎, 完整一条条的檬粉较少甜品:椰汁粟米糯米椰汁眉豆糯米最后甜品吃到诚
当时对越南菜没有什么感觉, 而且当时也较少越南菜,
不像现时同一区有多间越南菜
晚市二人套餐 $298
蒸粉卷: 中规中矩, 个人觉粉皮不够软腍,
或许再蒸多半分钟粉皮就够软腍, 理应不会影整件粉卷的口感
碎猪肉, 虾米及似沙葛炒过后作馅料, 与港式粉果有点相似
辣椒酱炒大虾: 半边大虾两口便吃掉了, 大虾味道不错
吃出了其虾味及没有被大量调味料掩盖过虾肉质及味道
牙车快:
生牛肉汤檬粉:
肥牛薄切, 主角在其汤底,
鸡丝汤檬粉:
鸡肉丝完全没有鸡味, 这里食不知其味是指吃了也不觉得是鸡味
甜品:
椰汁粟米糯米
椰汁眉豆糯米
最后甜品吃到诚意了, 椰汁够多, 虽然是稀了一些
糯米不会太腍或者又稀又少, 所以最后甜品觉得满意
原则服务员没有怎么服务, 只有端上食物及收拾碗具而已
平日晚上座满七成客人左右
餐厅比同区另一间较大, 灯光较昏暗可令客人坐长时间一些闲谈