2019-05-29 1334 浏览
这天我约了朋友在九龙城吃晚餐,经过网友的介绍,我们决定来到这间越南菜试一试,店内环境清洁卫生,餐牌上的选择很多,餐枱上的调味料亦很齐全2人餐($278)木瓜沙津,青瓜丝和红萝卜丝十分爽口,十分新鲜,味道酸酸甜甜,令人十分开胃,虾清鲜甜美,用细碎的花生碎铺面,份量延多,十分地道火车头汤河牛肉嫩滑细密,牛丸爽弹鲜美,芽菜弹牙,萝卜富有水份,完全地吸收了汤底的精华,牛根软弹烟韧,牛柏叶十分烟靭,河粉软绵绵,份量非常夸张蒜蓉牛油大头虾将十分大只和新鲜的大头虾开边,再放入牛油和蒜蓉来调味,牛油味非常香,十分惹味,牛油和蒜蓉的比例恰到好处,能够做到互相点缀的效果,即点即烧,食物的温度十分高,十分有诚意马拉盏炒通菜通菜十分爽口十分新鲜,味道咸中带点微辣,用黄金色的炸蒜片铺面,份量延多杏仁芭菲绵花糖,细碎的杏仁粒,芭菲云呢拿味道十分浓郁,十分冷冻热朱古力朱古力味道十分浓郁整体来说,二人餐的质素非常高,食物的选择很多,二人餐的份量非常非常多,非常抵食,食物的用料非常新鲜,食物的卖相很吸引,食物的定价相对很合理,而店员亦有积极的服务态度和有礼貌,最后我认为这间餐厅是可以再去惠顾的

2人餐($278)

杏仁芭菲
绵花糖,细碎的杏仁粒,芭菲云呢拿味道十分浓郁,十分冷冻

热朱古力
朱古力味道十分浓郁