6天前 0 浏览
锦丽今天放假和朋友入东涌东荟城名店仓行街shopping! 又到吃饭时间,这里食肆很多,行行下去到七楼被一间越南菜的食肆名叫锦丽所吸引!店舖在东涌达东路20号东荟城名店仓7楼703号舖。 装潢以越式设计为主调,入面用竹制越南斗笠和图画做装饰,典雅又有古早风! 枱椅排列整齐,干净整洁,坐得舒服。 我们点咗两个主食,加配:6个小食+2饮品。 *法式烩牛颊肉饭牛颊肉软腍和蕃茄汁炆得好入味,肉汁浓郁,配白饭最夹!*总裁霸气金边粉有安格斯牛小排,牛尾,牛筋及即炸油炸鬼。 汤底系每日现熬23小时牛骨牛肉汤,牛味超浓和鲜甜。 牛尾好滋味,牛筋腍滑。这碗粉超正!*金丝网虾春卷越南春卷很地道,炸得酥脆,味道鲜美可口!*家乡鱼饼好有越南特色嘅鱼饼,鱼肉和香料好配合,弹口又味道香浓!*越式蔗虾传统美食,蔗汁清甜,配上鲜虾肉,味道清新又鲜美!*脆皮牛腩好特别,外表香脆,内里牛腩味浓!*越式葱油鸡翼鸡翼炸得皮脆肉嫩又有汁,加上葱油更惹味!*越式椰青椰汁糕椰汁糕很软滑香甜,很地道的甜品!饮品要了咸柠檬青柠梳打和椰汁三色冰!配上以上食物,真的超搭配,吃得大满足!这间越式食肆的食物的选择超多,仲有不同组合,以优惠
锦丽

*法式烩牛颊肉饭
牛颊肉软腍和蕃茄汁炆得好入味,肉汁浓郁,配白饭最夹!

*总裁霸气金边粉

*金丝网虾春卷
越南春卷很地道,炸得酥脆,味道鲜美可口!
*家乡鱼饼
好有越南特色嘅鱼饼,鱼肉和香料好配合,弹口又味道香浓!
*越式蔗虾
传统美食,蔗汁清甜,配上鲜虾肉,味道清新又鲜美!
*脆皮牛腩
好特别,外表香脆,内里牛腩味浓!
*越式葱油鸡翼
鸡翼炸得皮脆肉嫩又有汁,加上葱油更惹味!
*越式椰青椰汁糕
椰汁糕很软滑香甜,很地道的甜品

这间越式食肆的食物的选择超多,仲有不同组合,以优惠的价钱加配小食和饮品,十分亲民。食物质数又高,真的值得捧场!