2017-06-11
和朋友在元朗聚旧,大家在YOHO Mall内逛逛,找个地方晚饭,决定吃越南菜。大家都很饿,又懒得去想,于是点了个二人套餐($398)。食物算很丰富,包括:小食 – 香茅鸡翼及纸米卷香茅鸡翼煎得外皮香脆,内里肉质细嫩而入味。纸米卷包裹著生菜、青瓜丝、红萝卜丝、粉丝和肉碎,做法很传统。纸米卷薄身透明滑溜,生菜和青瓜丝等爽脆。主菜 - 海南鸡是这里必吃的招牌菜,海南鸡的表皮颜色很鲜黄,泛起油光。先咬一口,感觉它多汁嫩滑,无论任何一个部位,只要轻轻咀嚼已可咬开。鸡肉的份量亦很多,我们几乎吃不下呢。主菜–杂菜煲蔬菜新鲜甜美,种类不算多,只有西兰花、波菜、冬菇和草菇,但胜在做法不油腻。甜品–椰汁西米露和港式的椰汁西米露做法不一样,这里的西米露比较黏稠,而西米比较大粒,再加上粒粒粟米,增加了口感。整体食物不错,但侍应们太繁忙了,服务效率有待改善。
小食 – 香茅鸡翼及纸米卷
主菜 - 海南鸡
主菜–杂菜煲
甜品–椰汁西米露
整体食物不错,但侍应们太繁忙了,服务效率有待改善。