2024-11-19
系尖沙咀行完街 再揾间餐厅chill下 见到呢间望住海景又几热闹几多人 于是入嚟试吓Pho Bo Wagyu (Add on roasted bone marrow)薄切牛肉肉质嫩淋,牛肉juicy,另外再加个牛骨髓试吓,肉质呈粉嫩状态,入口即化,店员建议记得同面条拌匀一起吃,口感会更佳!Grilled NY Striploin约5成熟左右,表面煎到有焦香味道,内里肉汁很juicy!可以搭配2款酱汁一起吃,更有提鲜作用DIY自家制米纸卷生菜包,好有越南风,店员更suggest将Striploin包裹一起吃,层次感会更丰富!既有肉汁的鲜味,亦有各种蔬菜中和一下口腔肥腻感Morning Glory通菜呈翠绿色,口感爽脆,非常新鲜!表面放上少量炸蒜,口感脆脆,几惹味!Durian Sticky Rice & Coconut Sundae榴梿味雪糕🍧非常浓郁,亦不会太甜椰子🥥味雪糕亦很新鲜,最底层用左糯米饭垫底,份量刚刚好,不会太漏,亦为这顿饭画上完美句号!Mango Silk Sling苦味比较重,女士未必适合,作为男士的我,当然十分喜欢!有很清新的柑橘🍊芒果🥭椰子🥥味,很fruitySm
Grilled NY Striploin
DIY
Morning Glory
通菜呈翠绿色,口感爽脆,非常新鲜!
表面放上少量炸蒜,口感脆脆,几惹味!
榴梿味雪糕🍧非常浓郁,亦不会太甜
Mango Silk Sling
Smoky Mil
呢个打卡影相📸一流!绝对系烟雾弥漫!有阵阵的烟熏香味~甜度刚刚好!