2018-08-17
朋友叫我介绍,想食越南🇻🇳嘢,第一时间谂起呢间「越味皇」,自己系荃湾区都试过好多同类餐厅,希望今次唔会失礼我老友啦佢喺路德围外围,地铁站过来5分钟左右,呢边好多餐厅聚集,其实竞争都好大,所以收费方面会好亲民我个人好钟意佢嘅装修设计,天花挂满越南🇻🇳帽,简单直接表达左越南🇻🇳特式,木制的餐桌特别配合整体环境气氛,朋友一坐下已经表示满意食物种类选择不少,一时之间无法决定,大概也花了5分钟研究,幸好店员没有催促之意特色的正宗越南滴漏咖啡,除了热饮之外,这里亦提供冷饮选择,看著咖啡精华慢慢由上而下的滴下,也算是另一种享受每次食越南嘢,也会Order米纸卷,今次选择了牛油果🥑软壳蟹🦀馅料,喜欢它脆喔喔的口感,配上其他配料,很好的开胃冷盘一次过要食齐各种小食就推荐这个杂锦拼盘,有齐鸡翼、蒸粉包、蔗虾和春卷,每款两件,吃得特别满足这个椰青海鲜焗饭🍚还是第一次尝试,份量之多令我们吃得甚满足,朋友打趣说像火山🌋爆发似的,太丰富充实了到离开时,已经座无虚设,喺呢区竞争剧烈嘅环境之下,都大受欢迎,其实唔使多讲,一个字「掂」
佢喺路德围外围,地铁站过来5分钟左右,呢边好多餐厅聚集,其实竞争都好大,所以收费方面会好亲民 我个人好钟意佢嘅装修设计,天花挂满越南🇻🇳帽,简单直接表达左越南🇻🇳特式,木制的餐桌特别配合整体环境气氛,朋友一坐下已经表示满意