2020-04-26
这间餐厅好厉害。这个疫症时期多数食店都唔开的时候,但它还在开业。还开24小时。好多餐厅过了12点都已经开始少客的淡市。但佢偏偏夜晚都很旺。当然客多数都是男人。但职员就大部份都是女人。点都好可以在疫症期有一个地方叹下茶其实已经好开心。这间食店虽然说是新开业。但其实已经历史悠久。因为佢只是搬舖。旧舖嘅食评唔多讲,有兴趣自己搜寻。我记得临搬舖时我都有作一个临别支持。但其实那时都系第一次去。因为我本人返早班多。很小有饮夜茶机会。讲返食物,今次点选了以下几款:这个我地点了两个。因为太好食。味道很浓、份量十足。人多一笼真系唔够😅这个点选的目的。因为睇名字应该系招牌菜。所以点都要试一试。最后当然无失望啦排骨都可以保留到水准。份量都算多。老实说我没有试这个。因为太饱的关系。但朋友形容都话可以。就应该唔会太差。这个我试过都几入味。唔算好弹牙。但都可以接受。可能因为放太久。朋友此中觉得无棵菜好像有点唔够。最后就点了这个菜心作结。价钱就唔太清楚。应该唔会太贵。这里其实有小菜点选的。但这时间其实很多人都只想饮口茶。一个人的就想安静一下。一班人就想吹下水。有个地方又唔会嘈到街边人。又可以食东西都系好事。这里其实
排骨都可以保留到水准。份量都算多。
老实说我没有试这个。因为太饱的关系。
但朋友形容都话可以。就应该唔会太差。
这里其实还有很多点心。但因为太夜食东西。所以都唔点太多。以前在旧店最出名的即拉肠粉。今次都无点选了。因为上次都只系觉得不外如是⋯
这里的装修唔系豪华都唔算怀旧。作为一个街坊食店都算合格。卫生情况比旧店改善了很多。但当然都有进步空间。