2016-02-28
当晚,在家食过晚饭后,男朋友带我到元朗又新街 <泛后甜品> 食宵夜! 我很少踏足元朗,晚上更加少之有少! 意想不到晚上 10:00后,这一带很旺!越夜越精彩! 店外坐满食客,我们两人一枱,期间,也有两次一家三口搭枱! 他是这里的熟客,我跟他帮衬了三次,女店员拿了两个胶碗或胶碟给我们,真贴心! 他强调从未试过如此好服务!通常他只会独占一张枱,而鸡翼尖骨只会吐在桌上!连附近的桌子都无!被他笑说带个靓女嚟,服务好几多! 店方印刷色彩缤纷的餐牌一目了然,简易清晰! 他觉得对面那间 <? 仔凉粉> 的餐牌,看似有很多选择!其实把每种配搭也详细列明,会令人看到花多眼乱! 供应:甜品、饮品、小食我们吃了一顿丰富的街头宵夜! 鱼蛋 $10/ 12 粒他觉得这里的鱼蛋虽然细粒,却是富有鲜味! 鱼蛋食落颇结实而弹牙,喜欢其口感,由于我怕辣,只加上甜酱及花生酱,已满载风味! 香煎韮菜饺 $18/ 3 只店子自家制出品的煎韮菜饺,皮薄馅丰,浓郁鲜美! 香脆而薄的饺子皮,一食便知并非雪藏货色,馅料为韮菜、猪肉、肥猪肉粒,他很喜欢浓味的美食!
店外坐满食客,我们两人一枱,期间,也有两次一家三口搭枱!
他是这里的熟客,我跟他帮衬了三次,女店员拿了两个胶碗或胶碟给我们,真贴心! 他强调从未试过如此好服务!通常他只会独占一张枱,而鸡翼尖骨只会吐在桌上!连附近的桌子都无!被他笑说带个靓女嚟,服务好几多! 店方印刷色彩缤纷的餐牌一目了然,简易清晰! 他觉得对面那间 <? 仔凉粉> 的餐牌,看似有很多选择!其实把每种配搭也详细列明,会令人看到花多眼乱! 供应: 甜品、饮品、小食 我们吃了一顿丰富的街头宵夜!
鱼蛋 $10/ 12 粒
店子自家制出品的煎韮菜饺,皮薄馅丰,浓郁鲜美! 香脆而薄的饺子皮,一食便知并非雪藏货色,馅料为韮菜、猪肉、肥猪肉粒,他很喜欢浓味的美食! 这是他每次必点的推介美食!
帮衬多年的他觉得越食越细兜!
这里的是卤水鸡翼尖,Size 几大只,每只也色泽均匀,多肉又够入味!大家都食得好滋味!
而对面街甜品店的卖的是香辣蒜香鸡翼 $15,不及这里的大只经过见到绝大部份食客也有点,可见相当受欢迎!
他笑说对这种看似金宝绿水又人工化味道的青柠啫喱有种情意结, 表面的椰果亦是罐头货色! 不论质素如何,总之满足自己及味蕾就可以啦!
鲜奶炖蛋白是我喜欢的中式甜品之一, 入口温热,甜度刚好而质感带挺身,甜美滋润又养颜!
蒸熟的鱼肉烧卖软腍腍,口感稍逊! 蘸上豉油,是简单而医口痕的港式小食!
其实,我个人较喜欢炸烧卖外脆内软的双重口感!
店方的白果腐竹糖水,入口微甜,除了有白果之外,还加入薏米;却是薏米煮得较为过了火候,质感柔软,份量多加上煮得久的关系,令腐竹糖水整体变得更糊而影响口感! 不太讨好,点一次算罢!
元宵佳节,汤丸又怎少得呢?!
汤丸 $20
大家都想应节,店方的汤丸供不应求! 我们食完其他小食及甜品尚未送到,见状便追一追问店员!店员阿姐话汤丸要等耐啲! 起码等上半小时!
热辣辣的汤丸终于送到我们面前,先喝一汤匙姜汤暖胃, 清甜带辛,容易入口!主角汤丸也没有令我们失望!烟韧软糯的外皮,包住甜美丰盈的黑芝麻蓉馅,一浓一淡两者配合得天衣无缝!
与情人一起共享,倍添浪漫温馨!
跟他来帮衬了好几次,却从未尝过这里的肠粉,食落质感柔软,我觉得质素不错!拌匀花生酱及豉油,香滑惹味! 白芝麻带出嚼劲,坐在街边食,很有风味!
他补充说,如果,我试过 <? 仔> 的肠粉后,便会改观觉得这里的肠粉嚡口㗎嘞!
棉花冰 香芋朱古力棉花冰 $40
另可加 $8 加配生果,天寒地冻食棉花冰,对怕热的他来说绝对是一种享受!
当我一坐下来己感到有点震抖的时候,不消一会儿棉花冰便送上他面前,实在开心不已!
天寒地冻食棉花冰,入口冻冰冰,我不会跟他争,浅尝一点,香芋味清甜诱人, 加上是他喜欢的口味,完全取悦他的欢心!
我个人不喜欢食朱古力味美食,这里的朱古力棉花冰不过不失啦!
他问我知不知这些店子最憎甚么?! 我当然毫无头绪! 他开估:是警察!
因为警察一来,泊车的食客恐怕会抄牌,便会四散去渣车走!变相食霸王餐,到时店主都无付嘞!