2020-07-31 118 浏览
覆诊后漫无目的于旺角闲逛,之后打算找间cafe座下,慢慢等另一半放工,但找了两间cafe都几多人,所以便走到朗豪坊food court找其他餐厅!最终见到一间越式餐厅的食客不算多,而且食物都几合心水,便入内用餐!餐厅环境楼底高但翳焗,连平时点开热饮的我也不禁破例要了一杯冻饮:越式蒸粉包⁣蒸粉包只有4小只,味道不过不失,每只蒸粉包的馅料份量不算特别多,而且外皮非常黏,就算已经小心翼翼的夹起也会散或烂,非常麻烦🤷🏻‍♀️提子梳打⁣提子梳打真的很一般,提子味道颇淡,完全不明点解要浸住几粒提子干😅感觉古怪🤷🏻‍♀️最后埋单差不多$60,这价钱应还有很多餐厅可选择,唯一好处是不会赶客,适合打发时间!

越式蒸粉包⁣

提子梳打⁣