2015-03-22 337 浏览
某日同家姐系黄大仙中心lunch,心血来潮尝试了一下这家餐厅,本来唔知叻沙系咩,尝试过后感觉还是不错的。选了精选午餐F,睇落几好味咁,有点像咖哩,味道浓郁,都几香。虽然餐牌有画辣椒,但其实唔辣我本身唔太中意墨丸,不过呢个几好味!带著咖哩的香味,墨丸爽滑弹牙,咬下去还有汤汁溢出,不错鸡翼是炸过的,泡在汤汁中有些软了,但吃起来倒还是外硬内软,像咖哩鸡翼,几好味。鱼片同墨丸一样有弹性,都好滑。我中意就著d汤汁,感觉香d虽叫油面,但并不会油。面不算很筋道,但也挺有嚼劲,配著浓郁的汤汁莫名有点像沾面。午饭时间店员都很忙,等待的时间略略长了一些,但可接受。店面干净,店员态度也不错。总而言之,第一次尝试叻沙的印象不错,如有机会还会再去。
menu
F.香茅鸡翼墨丸油面叻沙
墨丸
鸡翼
鱼片
鱼片同墨丸一样有弹性,都好滑。我中意就著d汤汁,感觉香d
油面
2015-03-04