今日去咗屯门黄金海岸的Bistro Hoi An,这间餐厅主打新派越南菜,装潢充满渡假风情,天花挂满色彩缤纷的灯笼,配上藤制的吊灯及舒适的梳化座椅,感觉置身于会安古城旅游😍🍹Virgin Mango-Orange Mojito (Hk$60): 这杯mocktail混合芒果、橙汁及Mojito,沁凉舒爽🍸Blueberry Mojito (Hk$78): 这杯cocktail混合Rum、 青柠、杂莓和soda, 清新果香,酒精浓度低,微薰很适合女仔🥖越式猪肉三文治(HK$128)越式法包口感爽脆,包裹着香茅猪肉、鹅肝酱、酸菜、香叶,内馅松软口感均衡🐂炭烧澳洲顶级M9和牛后腰脊($328):肉质细嫩、富有嚼劲,再沾上焦糖鱼露汁及自家制酸菜沙律,口感层次丰富🥘香茅烧鸡腊肠饭(HK$158): 烧鸡的皮烤至金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,配上味菜、虾米、肉碎每口饭都有烧烤香气🍨焦糖爆谷香蕉雪糕(Hk$72): 这款甜品甜丝丝,用莲花焦糖饼雪糕配杂莓、焦糖爆谷、香蕉, 甜点控的我心花怒放🍧香芒蜜柚椰子雪葩(Hk$72)这款甜品酸甜开胃,椰子雪葩够冰硬、配上蜜柚和芒果、花生同蜂巢脆糖,完全不会腻(All

🥖越式猪肉三文治(HK$128)

🐂炭烧澳洲顶级M9和牛后腰脊($328):

🍨焦糖爆谷香蕉雪糕(Hk$72):

🍧香芒蜜柚椰子雪葩(Hk$72)

(All subject to 10% service charge)

• 越式猪肉三文治