2021-12-18 607 浏览
很久没光临清真牛肉馆,听说旧铺卖了,现在只有新铺,所以今次去左新铺。新店比旧店大很多,跟以往一样,很多人排队。坐底即有店员问我食咩。。。。俾人望下个餐牌都得挂。。。。到我点餐个阵。。。店员好似好劲咁,态度又非常良好。。。。最后咪系写漏单啰牛肉饼是必点的,但水准下降了,馅料是很美味很多汁,但皮不像以前美味。如果只是馅料好食就不用叫牛肉饼了,佢可以直接推出牛肉馅葱油饼,普普通通清真炒年糕, 年糕很硬而且跟咖喱汁很不搭高力豆沙埋单205,价格合理,但服务态度很差。先后麻烦四位侍应,先拎到杯水。四位侍当时回应“得啦”,但系走左去吹水, 最后个个系因为发现我望实佢先俾水我。。。。。“水”果然系地球上珍贵既资源。。。。。。

葱油饼,普普通通

清真炒年糕, 年糕很硬而且跟咖喱汁很不搭

高力豆沙