2019-07-29
这是没有前设心态下的一餐晚饭。东南亚风味既越式食品,虽不是我平日晚饭嘅首选。只系凡事总有例外,就像La Bo La既餐厅门口一样,带点不起眼既既平凡,但原来平凡中骤见精彩。踏入简洁玻璃门后,起柔和灯光下,眼见既系一列简约的空内布置,个人而言这种环境,绝对适合朋友同家人共渡既时光,无论系室外方便开怀畅饮既台椅,还是室内起细致分布方便用膳既座位,甚至独行侠喜爱的bar台位置…这方面的室内设计绝对系消闲聚脚首选。选择上抱著贵精不贵多既心态,以选择特色味道行先先选越式三文治(扎肉鹅肝配香叶、青叶),再选择越南米纸卷(软壳蟹)作首选,之后选择葱油烤鸡扒、炸虾饼(是拉差蛋黄酱)加埋最后选择既牛油鸡翼,完全足够两个人晚饭既份量!越式三文治,整体上口感觉得很平衡外脆法包中混杂馅料同鹅肝味道配合香叶等配合,清新既感觉,绝对值得一试!随后既越南米纸卷选择涵料用软壳蟹,米纸卷上比例洽易,烟韧口感下,仍保持软壳蟹不会因进食时散开,加上炸得酥脆,入口好容易加上配菜爽脆互动,系好合适既作胃前菜既选择。至于葱油烤鸡扒、炸虾饼同牛油鸡翼,时间上差不多同时上台,感觉上好丰富炸虾饼外皮松脆,入口后虾肉比较厚实、口感弹牙适
东南亚风味既越式食品,虽不是我平日晚饭嘅首选。
只系凡事总有例外,
踏入简洁玻璃门后,起柔和灯光下,
眼见既系一列简约的空内布置,
个人而言这种环境,
绝对适合朋友同家人共渡既时光,
无论系室外方便开怀畅饮既台椅,
还是室内起细致分布方便用膳既座位,
甚至独行侠喜爱的bar台位置…
这方面的室内设计绝对系消闲聚脚首选。
选择上抱著贵精不贵多既心态,
以选择特色味道行先
先选越式三文治(扎肉鹅肝配香叶、青叶),
再选择越南米纸卷(软壳蟹)作首选,
之后选择葱油烤鸡扒、炸虾饼(是拉差蛋黄酱)
加埋最后选择既牛油鸡翼,完全足够两个人晚饭既份量!
越式三文治,整体上口感觉得很平衡
随后既越南米纸卷选择涵料用软壳蟹,
米纸卷上比例洽易,烟韧口感下,
仍保持软壳蟹不会因进食时散开,
至于葱油烤鸡扒、炸虾饼同牛油鸡翼,
时间上差不多同时上台,感觉上好丰富
炸虾饼外皮松脆,
入口后虾肉比较厚实、口感弹牙适中,
再加上(是拉差蛋黄酱)既调味,
可以成为必食选择。
葱油烤鸡扒同牛油鸡翼
鸡翼炸得好脆口,热辣辣嘅感觉,鸡肉更觉香滑。
不过,可能个人喜好下,觉得就算没有牛油都一样好味。
整体而言环境、气氛、服务及食物质素,
绝对不会令人失望,
无论起人数多少选择下,
或要环境适合气氛进餐既环境,
接待态度上既细致殷勤,
再加上稳定既食物质素,
绝对可以一试再试既餐厅!