2010-02-15 1 浏览
二月九日 (星期二)由中环行到上环...行又行见到维德广场,本想试试楼上那间cafe,但是见到Suzuki Cafe,老公仔又未试过,再加上一时前结帐有8折,我们可以快速进食的,绝对难不到我们呢!我们都点了lunch set,有汤有饮品可惜饮品的choices比较少,只有花茶(指定的),还有coffee我点了烟三文鱼墨鱼汁意粉,老公仔点了个黑椒牛肉粒窝饭没有柠茶...店员说没有柠檬类饮品供应...不知其原因呢...唯有要了花茶,是日是peach!味道很清而且不太甜,好饮!老公要了coffee,都可以呢汤是磨菇汤,不太浓的磨菇味,我们都喜欢呢!烟三文鱼墨鱼汁意粉,很快就有了,不太大碟,相信男士不够吃呢!但是味道佳,smoked salmon是切了一条小小的,好吃的是墨鱼汁意粉,炷得刚好!加上了菠菜汁,很match呢!!!推介呀!黑椒牛肉粒窝饭,等了十分钟终于来了,应该赶得切在一点前吃完呢,黑椒牛肉粒份量不算多,但是味道好,有口感,但是不太稔,有牛味..窝饭的汁都很开胃!最后都赶到在一点前埋单,有8折,每人大约65,价钱中等,味道好,可以一试的!
二月九日 (星期二)

我们都点了lunch set,有汤有饮品
我点了烟三文鱼墨鱼汁意粉,老公仔点了个黑椒牛肉粒窝饭
汤是磨菇汤,不太浓的磨菇味,我们都喜欢呢!

烟三文鱼墨鱼汁意粉
黑椒牛肉粒窝饭