2024-06-02
朋友知我住将军澳,约吃饭都约在这区,真贴心。唐俊街食肆任君选择,今晚我们就拣了间泰式、越式兼印尼菜集于一身的餐厅。餐厅分内外两区,灯光柔和,地方宽敞,有卡座、四人枱、长沙发座等,坐得舒适,感觉轻松自在。菜式选择相当丰富,分别有汤、沙律、前菜、蔬菜、烧烤、海产、小炒、饭、粉面、甜点等。******************************泰式柚子鲜虾沙律 Yum Som 0 ($98)卖相和味道同样吸引。鲜红的大虾爽弹鲜味,还是梳梳圆润饱满的柚子肉,每咬一口都爆出清甜的柚子汁,再拌上酸咪咪的醋汁、香脆花生和炸洋葱干同吃,更添美味!******************************越式黄咖喱鸡 Vietnam Kari Gai ($148)热辣辣上枱,散发阵阵咖喱香。用料相当丰富,除了有大量鸡肉外,还有甘荀、薯仔、洋葱、莲子、栗子等,难怪如此美味。咖喱味道香浓,带些椰香,香辣得来又不会抢喉,用来配烤饼吃一流!******************************蒜蓉烤饼 Garlic Naan ($38) 共有三大块,,每块表面都沾上蒜粒,边位烤至带少少焦㶶,很香!尝
****************************** 越式黄咖喱鸡 Vietnam Kari Gai ($148)热辣辣上枱,散发阵阵咖喱香。用料相当丰富,除了有大量鸡肉外,还有甘荀、薯仔、洋葱、莲子、栗子等,难怪如此美味。咖喱味道香浓,带些椰香,香辣得来又不会抢喉,用来配烤饼吃一流!
每道菜看起来不太辣,但却越吃越辣,还越辣越开心,令人吃得津津有味,满足!