2011-08-29
每次,我只会点小辣的小窝米线。云+桂+川合起来,会是什么风味?光想实在是诡异,却又深得我心-- 不太辣、不太呛、不太油、不太咸。酸为主周,和甜味十分协调。这种十分不地道又欠特色的味道,反而好像悄悄的,把各式口味融和在一起,十分有层次。比起附近的南记和港式粉面,是有点浓、有点特别的味道。另一赞的是米线不会软呼呼的,也够热。至于配料,最爱豆苗饺。他的鱼皮也是十分可爱的,可以分开上。通胀前,价钱也十分可爱。现在虽然是贵了点,份量也不够多了,但也不致于被碟头饭比下去。效率是另一绝,约2分钟,是暂时遇到上得最快的粉面。不开心的时候最适合去。因为从勤快的员工婶婶/叔叔身上,你会感受到冲劲,觉得生命满希望。遇著会叫我做「妹妹」或「靓女」的婶婶,更是爽上半天。(男士们有福了,通常婶婶爱称呼男士为靓仔)每次,我都会吃光那碗面,喝光那碗汤,整个下午打著饱o隔。当然,喝光那碗可以使人肥10 lb的面汤,是很个人的做法。
云+桂+川合起来,会是什么风味?
比起附近的南记和港式粉面,是有点浓、有点特别的味道。
另一赞的是米线不会软呼呼的,也够热。
至于配料,最爱豆苗饺。他的鱼皮也是十分可爱的,可以分开上。
效率是另一绝,约2分钟,是暂时遇到上得最快的粉面。
不开心的时候最适合去。
每次,我都会吃光那碗面,喝光那碗汤,整个下午打著饱o隔。
当然,喝光那碗可以使人肥10 lb的面汤,是很个人的做法。