2020-10-26
繁忙日子,放工后最好有一餐不错的晚饭提提神,这间【有口福】朋友不只是第一次光顾,不过真是值得介绍的一间烤鱼鸡煲店,此店不隐世,说于九龙城正门,巴士站附近便是了,附近的交通都好方便。餐厅内部装修简约,但分隔做得好好,令食客都食得放心。餐牌上种类都有好多,同埋又有图片,见到好多都吸引。最后得两个人所以就重点Order吧!💟诸葛烤鱼 烤鱼,可以选择麻辣、香辣、酸菜或者酱香,我煤就拣左麻辣小辣啦,因为辣到可以一层一层咁慢慢加上去。唔够辣既再后加都未迟!鱼种我哋拣咗烤「钳鱼」一条$288麻辣. 如电击般的麻痺触感,入口既麻且辣,对我檬说,辣多1-2度都冇问题的。钳鱼应当属于鲶鱼的一种,因其肉厚无刺,皮滑肉嫩,肥美味浓,诸葛烤鱼慢慢烤,吃时钳鱼鲜美嫩滑,别有一番风味。看图都知道,钳鱼系比较厚身一点既肉质而且麻辣小辣令到鱼肉细嫩爽滑无腥味,比烧鱼煎鱼都还要好吃,重点是无刺,大人小朋友老人家相信都会食得开胃爽口,觉得特别的好吃。慢慢吃便会发现层次变化较多。配菜都有唔少,食完呢个诸葛烤鱼叫多样野食,二人份量就非常刚刚好了。越食越过瘾。加多宝的崛起「怕上火,就喝王老吉」💟冇王老吉就饮可以清下热咁既加多宝
餐厅内部装修简约,但分隔做得好好,令食客都食得放心。
💟诸葛烤鱼
鱼种我哋拣咗烤「钳鱼」一条$288
加多宝的崛起「怕上火,就喝王老吉」
💟冇王老吉就饮可以清下热咁既加多宝 $14
食住麻辣小辣诸葛烤鱼 饮杯凉茶其实都爽架!
💟另一样嘢食叫咗孜然寸骨 $108
孜然寸骨总共有五支,嚟到个阵个感觉都几有羊架既卖相。但其实好小有得食架系出面,猪后腿上的寸骨(每头猪只有两根寸骨),一般没有现成的买,所以自家的可以买猪后腿代替。见呢到有得食咁就叫嚟试下味先。
孜然寸骨增加多点香味,因为孜然特有的香味, 极为独特口感,气味芳香而浓烈,用它烤羊肉或其他,能有效的去除了羊肉的腥膻异味,并又解腻,还能令其肉味提升喔。
见佢上面用既料都非常多,每样调味都大粒,所以孜然寸骨,寸寸入味。都几爽。
总结来说,很喜欢这里的食物,不但温度够高,食材亦很新鲜。环境不算很好或很阔落,共有四枱客人,同时有两位侍应,频频为我们清理,服务贴心周到,使我们称心满意。另外店舖的独特辣椒风味另鱼肉既鲜味提高会keep住想继续食个种感觉,烤鱼既配菜吸哂烤鱼同辣汁既精华,真的十分美味。