2019-03-18 1860 浏览
太古城街坊应该都十分熟悉Thai pepper,从我还是一个中学少女,到现在成了中女,Thai pepper 已屹立多年。上次去吃晚饭时听闻老店三月底会进行大翻新,装修期间都要停业一段日子,所以在装修前再来捧场。由于我一直有用Taikoo Social这个app搜寻太古城和太古坊食肆的优惠,近期Thai Pepper也有优惠,惠顾满$200送一客芒果糯米饭。这次也可以顺道用了这个优惠。1. 炸鱿鱼圈看到很大碟,但里面除了鱿鱼圈外,还有青椒圈、洋葱圈、及四季豆、红萝卜。炸浆略嫌厚了一点,而且黏得不实,一咬开,外层东掉西落的⋯⋯颇令人失望。不过鱿鱼都算是弹牙有嚼劲。2. 泰式烧牛肉牛肉大大块,份量不少。牛肉烧过里面还是粉嫩,外层少少㶶边位十分香口,蘸辣汁后很惹味。3. 原个菠萝炒饭老公的至爱,每次来吃饭他必点原个菠萝炒饭,有大量新鲜菠萝粒,还有鸡肉粒、腰果、提子干、红萝卜等等,炒饭粒粒分明,吃完之后老公还会刮干净菠萝壳内的菠萝肉,非常爱吃。😂4. 泰式炒粉丝酸酸辣辣很开胃,有蛋丝、芽菜、豆卜等配料,再混合花生碎,粉丝较幼身,爽口弹牙,极速吃清光!5. 芒果糯米饭既然是送的,真的不能要求太高

1. 炸鱿鱼圈

2. 泰式烧牛肉

3. 原个菠萝炒饭

4. 泰式炒粉丝

5. 芒果糯米饭

既然是送的,真的不能要求太高⋯⋯可那个糯米饭⋯⋯实在太烂太黏,跟在泰国的无法相比之余,跟其他香港泰国餐厅吃到的也相差甚远⋯⋯😑

另外,我们平时还爱点香叶包鸡、烧猪颈肉、炒通菜和炒芥兰,都是高水准。
  • 原个菠萝炒饭
  • 香叶包鸡