2019-08-13 1842 浏览
朋友倾起上嚟讲起食长脚蟹, 讲到个个心思思, 即刻吹鸡, 估唔到有十个人和应, 当然拣选最近大家的地方油尖旺, 最后选择咗 太子维景酒店海港地方 唔算好大, 大家冇乜主意主要系食长脚蟹, 费事谂叫咗个长脚蟹围餐蟹是新鲜即捞, 如果超过四斤半另计, 我们拣的长脚蟹 另补多十一两。长脚蟹 鲜甜 肉质实, 蟹膏多 其他朋友 不喜吃差不多我全放到肚里, 可爱的胆固醇, 真是抵赞!乳猪正常, 不过不失。西兰花带子炒虾球, 带子肉质鲜甜, 虾大只而且爽海苔 炸虾饼, 我自己感觉麻麻,干身, 好似不合拍瑶柱竹笙海皇烩生翅, 翅很少, 不过对他本来就没有要求。清蒸 沙巴龙趸斑, 估不到这么大条, 差不多有两斤, 火候刚好, 滑, 喜欢吃鱼的我 又不停吃吃吃原只鲍鱼扣花菇, 鲍鱼妥为大只不过冇乜味道, 花菇厚,不爽。脆皮烧鸡, 不是我至爱,所以没有吃 不评, 不过好像同枱的人全打包走了樱花虾海皇炒饭, 非常正足足食了两大碗, 炒得很干身, 配合咸咸地的樱花虾, 咸香味重最尾 漏了单 我们发觉 大蟠桃 没有来, 厨房立即再蒸总括来说 𩠌份量很足, 我们足足打包咗四大盒, 明天下午 午餐又悭番不过美中不足的
乳猪正常, 不过不失。
西兰花带子炒虾球, 带子肉质鲜甜, 虾大只而且爽
海苔 炸虾饼, 我自己感觉麻麻,干身, 好似不合拍
瑶柱竹笙海皇烩生翅, 翅很少, 不过对他本来就没有要求。
最尾 漏了单 我们发觉 大蟠桃 没有来, 厨房立即再蒸
不过美中不足的是上菜太快, 好像赶头赶命赶我们走, 感觉不太好。 叫侍应慢慢上, 回答我说围餐是这样的, 后来再叫另外一个女部长 他入厨房帮我们 叫厨房师傅慢点出菜。
总括而言每人 400元, 觉得非常抵
2019-08-08