2018-12-14 673 浏览
因为提早订位的关系,今天午饭都系不需要等位就可以即刻入去! (不过迟到左,差D唔比入🤣)坐下之后先点茶,比较特色的是有5种茶可选,推荐人参乌龙,味道清香浓厚,相比之下龙井稍为普通。第一样来的竟然是饭!傻佬炒饭 - 听完名觉得几有趣🙈,配料有虾、肉和肉松,味道浓郁唔会淡。肉丝两面黄 - 银芽肉丝面,脆口有口感小笼包 - 听说系餐厅主打之一(?!)~~热辣辣出炉既小笼包~肉汁丰富~一笼八只~CP值不错糖醋鱼块 - 份量不大,但味道酸甜开胃饺子 - 穿。穿左。皮穿左。。。香春皮蛋伴豆腐 - 迟来的冷盘.... 卖相有D似百O豆腐XD - 味道... 正常豆腐味生煎包 - 肉汁感觉冇小笼包丰富,但味道OK樟茶鸭(半只) - 依只系要即叫先即做,话要等半个钟,不过系催促之下,半个钟内就上到🙈🙈,皮脆带少少香,不过肉有D甩甩地,比较少肉流金岁月 - 奶皇流心包,佢的流心真系做得几好,加上奶味浓郁,质素比普通食的高👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻有免费糖水送,不过不失🙈🙈餐厅环境不错,不过其中一套餐具上有少少污积,服务员算nice但送菜员略有懒洋洋和随便的感觉,食物份量稍少,但味道质素平均以上,茶水较有特色

第一样来的竟然是饭!
傻佬炒饭

肉丝两面黄

肉丝两面黄 - 银芽肉丝面,脆口有口感
小笼包

糖醋鱼块

糖醋鱼块 - 份量不大,但味道酸甜开胃
饺子

饺子 - 穿。穿左。皮穿左。。。
香春皮蛋伴豆腐

生煎包

生煎包 - 肉汁感觉冇小笼包丰富,但味道OK
樟茶鸭

杞子芦荟桂花糕
流金岁月

有免费糖水送,不过不失🙈🙈

餐厅环境不错,不过其中一套餐具上有少少污积,服务员算nice但送菜员略有懒洋洋和随便的感觉,食物份量稍少,但味道质素平均以上,茶水较有特色和多选择,各有味道。
菜名改得好特别,一班人系到倾食咩既时候可以好有趣地讨论🤣
2018-12-06
傻佬炒饭