2009-09-08
以前小时候只有生日和学业成绩好才可以有机会去的麦当奴,现在反而觉得食物不太健康,不是高卡路里就是油炸怕热气。但是在此星期可以偷得浮生半日闲,又突然想重拾儿时那份对麦当奴的祈盼。听了足三両此名字,不由得不佩服麦当奴之管理层,听说他们视自己为竞争对手,所以可以把英文Quarter Pounder改为那么有意思的“足三両”。自己亲自吃过那又不太觉得那牛肉是比其他的厚很多,起码对比相片中那块牛肉来说就薄了小许。但是还是喜欢它的配料,包括洋葱,千岛酱和芝士。虽知道肚饿之时所有食物的味道一定会比平时好,但是我觉得可以回忆儿时吃麦当奴食品时的片段,那HKD26.50-是超值的。因为有Coupon的缘故,所以有三件麦乐鸡奉送,总是觉得麦乐鸡最好可以点海鲜酱会更美味。人就是那样矛盾,怕热气但是又想新鲜炸起热辣辣的味道会好得多。可乐一直要求走冰,因为不单单是份量可以多,而且不会把可乐的味道冲淡。足三両,我喜欢,未来要试试Double足三両才可。
足三両,我喜欢,未来要试试Double足三両才可。