2020-06-24 2630 浏览
在酒店住宿,所以晚上在酒店餐厅用膳,原本想去晶荷轩,但下午在酒店check in想顺便预订时,已经full booking,但又唔想再食西餐,咁唯有改去云龙轩,因为听闻都唔错。可能疫情关系,坐位距离很充裕,落单时侍应亦很贴心问有冇食物敏感。点了云龙轩炒饭,五行拚盘,咕噜炸豆腐,姬松茸云腿蒸鸡。五行拚盘中的鸭舌最好味,卤水味很清香,平常我少吃鸭舌,都为此多吃几件。云龙轩炒饭听说是招牌菜式,但今天口感有点硬,而且硬到有点干粉的感觉,唯独值得赞是带有镬气。姬松茸蒸鸡都ok,姬松茸要沾点鸡汁才会好吃,否则会有点怪味,汁能减低姬松茸本身的怪味。最不值就是那个咕噜炸豆腐,豆腐做不到外脆内软的感觉,上枱时亦不够热,有点过气。整体上还可以,但如果这个价钱,应该要有更好水准才是。
点了云龙轩炒饭,五行拚盘,咕噜炸豆腐,姬松茸云腿蒸鸡。
整体上还可以,但如果这个价钱,应该要有更好水准才是。