2007-02-08
一向是三文治的爱好者看到大家对该店如此赞不绝口,特地来一趟也是要的印象中有4款三文治供大家选择,但其中2款都是香肠作料自觉自己是想要吃得健康一点才来买三文治,故这两款不在名单之内,最后在碎蛋沙律和蘑菇鸡之间选择了前者,另加一个中东包这儿的三文治不像其他普通的面包店,没有涂一层层厚厚牛油的白面包,取而代之的是一条没有牛油长麦包,夹满沙律的三文治面上还铺上一片片白霎蛋,比各大三文治店所谓的碎蛋还要健康虽然麦包吃不出什么麦味,但料足,对十五块钱的一分三文治而言,也不能有太多的要求一个三文治加一罐健怡可乐,满足的一餐看店外的介绍得悉中东包为含有数种豆类的香草包买回来的时候已经是凉的,更何况是隔天早上,故只抱著姑且一试的心态的自己都没有怀有什么期望,一打开袋子已经嗅到包的香草味,不错但馅料却只吃到罐头茄汁豆,看来介绍有点言过其实呢个人觉得这个中东包没有加入任何馅料的话,会更美味都说不定
看到大家对该店如此赞不绝口,特地来一趟也是要的
印象中有4款三文治供大家选择,但其中2款都是香肠作料
一个三文治加一罐健怡可乐,满足的一餐
看店外的介绍得悉中东包为含有数种豆类的香草包
一打开袋子已经嗅到包的香草味,不错
但馅料却只吃到罐头茄汁豆,看来介绍有点言过其实呢
个人觉得这个中东包没有加入任何馅料的话,会更美味都说不定