2022-11-16 26 浏览
石硖尾区真系好多怀旧特色小店,作为唔太喜欢帮衬连锁集团食肆的我真系一个唔错的选择❤️平日下午行经此区见到「你好椰」呢间小店,由于店名改得搞鬼已被它所吸引,小店卖甜品,就一于买返屋企试下啦😉提供经典糖水系列,芋圆及烧仙草系列布甸家族同特色饮品,小店黎讲选择算几丰富🫶🏻而且价钱非常相宜,经典糖水平至$2️⃣0️⃣就有交易啦==========🔹椰皇蛋白炖雪燕 $60体积不少的椰皇里装著满满的滑蛋白配上海量的雪燕,小店真的非常大方😍椰皇香完全地渗到蛋白中,为清香的蛋白添加了一点天然甜,甜度不高高营养价值的蛋白配合滋补的雪燕,适合需要进补的女性👩🏻😌推介指数:9/10==========🔹芒果西米露 $35将芒果跟椰汁西米露分开盒装上,西米露份量约有2️⃣饭碗,好抵食😏盛载西米露的外卖盒还有隔层可防漏,细心👍🏻西米露椰香恰到好处,不过浓/过淡,甜度适中西米是中型大小的,食落有口感,没有煮到太烂/太硬芒果吃得出新鲜香甜🫠推介指数:8.5/10==========食得出小店的出品很用心,甜品做到低糖,个人很喜欢🫶🏻支持小店继续用心经营👏🏻
🔹椰皇蛋白炖雪燕 $60
体积不少的椰皇里装著满满的滑蛋白
配上海量的雪燕,小店真的非常大方😍
高营养价值的蛋白配合滋补的雪燕,适合需要进补的女性👩🏻😌
推介指数:9/10
🔹芒果西米露 $35
盛载西米露的外卖盒还有隔层可防漏,细心👍🏻
西米露椰香恰到好处,不过浓/过淡,甜度适中
西米是中型大小的,食落有口感,没有煮到太烂/太硬
芒果吃得出新鲜香甜🫠
推介指数:8.5/10
==========
食得出小店的出品很用心,甜品做到低糖,个人很喜欢🫶🏻
支持小店继续用心经营👏🏻
外卖自取