2019-03-30
今晚加班,放工回家已经很累。唔想煮饭,一家人出外吃饭。我们选择了离家不远的鲤鱼门富临酒家(烧鹅大王)。大家建议食海鲜餐,$368/位。包括有芝士开边焗龙虾(每位半只)白灼生虾(每位3只)冰镇鲍鱼沙律(每位1只)椒盐尿虾(每位1只)蒜茸粉丝蒸鲜带子(每位1只)清蒸龙趸件豉椒炒花蛤姜葱炒海蟹(每位半只)蒜茸炒时蔬 迷你珍珠鸡 一份令人垂涎欲滴的餐点,🐟🦐🦀🦞一次过食齐,太兴奋了。前菜冰镇鲍鱼鲶滑配沙律🥗菜一齐食一流!龙虾🦞肉很实肉,芝士唔太油。云耳蒸龙趸,鲜味十足。椒盐赖尿虾,肉质鲜甜嫩滑。炒海蟹炒得好惹味,垂涎欲滴🤤!最尾整碟炒菜芯清清地几好,仲有埋迷你珍珠鸡更加饱肚😌。近鲤鱼🐟门海产类特别新鲜,已经唔须要花巧制作。用简单的烹调便可以带出鲜味。这顿丰富美味的海鲜,吃得份外滋味,差不多十只手指上的汁也不放过似的。幸好酒楼有提供湿纸巾抹一抹,把一天忙碌的工作都忘掉了。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨如果大家喜爱我写既食评📝,麻烦帮帮手比个爱的鼓励❤,我会写更多丰富既食评比大家!🤤✨✨✨✨✨
芝士开边焗龙虾(每位半只)
白灼生虾(每位3只)
冰镇鲍鱼沙律(每位1只)
椒盐尿虾(每位1只)
蒜茸粉丝蒸鲜带子(每位1只)
清蒸龙趸件
豉椒炒花蛤
姜葱炒海蟹(每位半只)
蒜茸炒时蔬
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨