2024-12-23
名不虚传的海鲜酒家,曾连续4年获得米芝莲一星评级。食材新鲜,即捞即制游水海鲜! 追踪酒家IG送原价$148小食拼盘,有避风塘脆金砖和西贡墨鱼饼。避风塘脆金砖的外层酥脆;内里绵密滑溜,而西贡墨鱼饼则鲜味弹牙。免费赠送的也没偷工减料,不能不给个满分! 凉拌蛏子皇需提早预订,惹味之余份量又多,十分值得一试!蛏子皇滑嫩爽甜的肉质在凉拌的处理下更加突出。酸甜的酱汁恰如其分地提升了整体味道的层次感。 椒盐鲍鱼的卖相美仑美奂,鲍鱼的肉质厚实腍滑,作为椒盐控,又要打个满分! 生焗啤酒尿虾以一整个正在冒烟的热锅上枱,甫上枱即传来扑鼻的香气。濑尿虾厚肉大只,吃时啖啖肉,超满足!椒盐濑尿虾相信大家食得多,今回首次弃椒盐尝试啤酒焗。做法是先以啤酒浸透瀬尿虾,然后以姜葱胡椒生焗。啤酒和海鲜的融合带来独特的味道与层次,不会比椒盐逊色,值得一试啊! 糟池汁龙虾配脆米粉底呈现了泰式风味,原只龙虾,超多、超大的啖啖龙虾肉,简直大满足!糟池汁是用咖喱和椰奶煮成,以椰香为主,辣度非常轻微,因此适合不嗜辣的我俩。龙虾肉质紧实而弹嫩,配上脆米粉蘸糟池汁,是爽嫩与酥脆的对比,口感层次丰富,必试!! 敬赠桂花糕和益力多糕,作结完美
食材新鲜,即捞即制游水海鲜!
敬赠桂花糕和益力多糕,作结完美的一顿海鲜餐。
2025年2月28日前登记成为storellet的「胜记海鲜酒家」会员,即送$100电子优惠券,当堂食消费满$1000即可使用。
酒家分室内和有盖的室外,外望大片空地和海景,满满悠闲感,不像码头那边那么繁忙和拥挤。 室内环境亦非常企理整洁,比同区不少海鲜酒家的环境优秀。
服务属冇得弹级别,每一位都礼貌周到!
驾车人士可泊到酒家旁的停车场,酒家亦提供代客泊车。