2022-05-05
🥘足料滋补打边炉🥘推介指数 ❤️❤️❤️❤️❣️打边炉几时都咁想食,终于等到放假出去旺角食饭行街😙上楼养生锅由弥敦道向油麻地方向,雅兰中心行3分钟左右,对面街望过去有大大红灯笼挂住🏮扶手电梯上一层就到达,门面及店内装潢中国风。座位之间宽敞,有足够距离🐥金汤花胶鸡锅 HKD388✨店员推介新推出滋补汤底,锅料半只鸡、4-5条大花胶及4只新鲜鲍鱼,感觉已经好丰富🤩 ✨滚起后店员会帮手落锅料,鸡肉嫩滑有鸡味且脂肪较少;花胶爽口弹牙无点样缩水;鲍鱼鲜味又弹牙;汤底愈滚愈浓郁带点胶质,同另一半饮咗好多碗~🌼杞子圆肉菊花露 HK0~68/1壶✨fb/ig 打卡即送每人一杯饮品,饮落菊花露清甜夹杂浓厚圆肉味,仲可以点选乌梅汁;单点仲有洛神花茶、小麦草汁等等🫖茶芥 HKD20@ - 酱料区辣椒、香葱、芫茜、蒜蓉、干蒜、沙爹酱、芝麻酱、麻辣酱、腐乳酱等;仲有柠檬水;店员主动加热水到茶壶 讲完汤底就到小食同火锅料,而家星期日至四仲有7折,以下为原价,折后价钱就自己计啦💰👻推介小食: 鬼马双星 HKD68 - 脆卜卜油炸鬼酿弹牙墨鱼滑/虾滑,一口接一口,秒速食哂🥩安格斯肉眼牛 HKD228 - 1碟10片肉且大大片,
推介指数 ❤️❤️❤️❤️❣️
打边炉几时都咁想食,终于等到放假出去旺角食饭行街😙
🐥金汤花胶鸡锅 HKD388
🌼杞子圆肉菊花露 HK0~68/1壶
🥩安格斯肉眼牛 HKD228 - 1碟10片肉且大大片,肉质嫩滑且牛味浓,满足🥰
🐂牛黄喉 HKD78 - 大约渌2-3分钟,食落爽脆
🦑墨汁墨鱼丸 HKD48 (半份) - 自家制手工丸,爽口弹牙
🧀芝心牛肉丸HKD48 (半份) - 同样自家制,牛味浓加上芝心,味道更丰富
🥟水莲饺 HKD42 (半份) - 自家制手工饺子,来自台湾的水莲加上足料爽弹猪肉,满足
总结:-
食物 ❤️❤️❤️❤️❣️