2019-08-30 940 浏览
去开庙街一带买野,经过一间专食 All day breakfast 的 Cafe,享受休闲的下午之余,饮杯咖啡当是轻松下减减压,入到去坐,发现小店也有少少的连侬墙,感受到小店为香港人加油的心意。Creme Brûlée Latte ($45),来得帮衬这店我谂最少必点一款咖啡,因为要试试咖啡师冲咖啡的手势。点来的是法式焦糖炖蛋鲜奶咖啡,只睇拉花已经拉得好靓,好值得打卡,闻落已经好甜的焦糖同咖啡甜味,细味鲜奶味重,口感细滑。薄河朱古力($45),薄河味道香浓,好透心凉。超级 Monster ($115),我都几爱吃 All day breakfast ,但咁多配料的全日早餐在香港唔多餐厅会食到,有嫰滑炒蛋、烟肉、伦敦堡肠、法式焗多士、蓝莓、红黄车车厘茄、沙律菜、大啡菇、薯蓉、烟薰黑椒牛肉、烟三文鱼、茄汁焗豆等等,有十多款配料,非常丰富,而且很有水准。蟹肉配意大粉奶油芝士酱扁意粉($95),扁意粉的忌廉和芝士味好浓郁、好creamy ,蟹肉新鲜鲜甜,在意粉面倒上了大量虾子粹,感觉好夹,份量好多,食得好满足。

Creme Brûlée Latte
薄河朱古力