2020-08-24 295 浏览
不起眼的店舖,店内只有零声座位。第一次去时只剩下油面,今次再来一试掺掺。先说配菜,紫洋葱厚薄刚好,带有薇薇辛辣的同时亦为整碗喇沙增添一点口感。芽菜比一般市面上买到的更为厚实,略略带有草青味,让人有一点点不习惯的时候,这味道马上被浓郁的喇沙汤底盖过去。豆腐卜吸满浓郁的喇沙汤,让人止不住手。而最让人迷恋的则是那近乎烧焦的鸡排,第一次食时失了手,颜色更加黑,略带焦味,今次再食,幸运地没有半点令人却步焦苦味,反而更能品尝到布满在鸡排上到香料,而鸡排亦鲜嫩冇比,带有肉味,香料味,混合浓厚的汤底可谓三重满足。鸡皮上的脂肪被完美地萃取出来,剩下纸一般厚的鸡皮,脆如薯片,没有半点脂肪躲藏在皮与之间。这徘徊天堂与地狱的美味,可以说是我吃过最完美的鸡扒。最后说面,个人来说不喜欢米粉,品尝完掺掺后则更加喜欢这家店的油面。这里的油面没有半点油耗味,它亦比平常吃到的油面更加吸汤,油面的表面布满浓郁的喇沙汤,每一啖都能充分地品尝到汤底与面条交汇的最佳状态。位于葵芳鲜无人知的角落,厨师却依然用心地制作著一碗如此完美的喇沙,虽然只有一人在奋力,连洗碗的时间也没有,所以用着即弃餐具,但他连餐具也不偷工减料,选用著较为昂

豆腐卜吸满浓郁的喇沙汤,让人止不住手。

位于葵芳鲜无人知的角落,厨师却依然用心地制作著一碗如此完美的喇沙,虽然只有一人在奋力,连洗碗的时间也没有,所以用着即弃餐具,但他连餐具也不偷工减料,选用著较为昂贵的长匙羹,单单是这一点,就能看到店主对食物的坚持。
煎鸡喇沙
煎鸡喇沙