2023-02-17 39 浏览
情人节当然想食 甜蜜蜜的甜品。之前聚会, 朋友预备了 Hello Coco的 椰皇鲜奶炖蛋白给我们, 又香又滑 充满 椰皇的味道。 情人节当天早上已经急不及待来到这里, 不过由于实在时间太早, 炖椰皇在制作中。 老板推荐了几款人气 糖水给我们。 看看餐牌新款大部分都是三几十蚊, 传统红豆沙绿豆沙也低至二十蚊就有交易, 实在是非常之抵食。芒果雪山( 杨枝甘露+增量芒果+ 小丸子)这个是店舖的人气 糖水, 大大块的香甜芒果 ,弹牙的珍珠西米, 细细粒的小丸子, 加上芒果味香浓的杨枝甘露, 多重口感 十分丰富, 最重要是超多配料。姜汁桃胶芋圆老板真是不惜工本, 大量的桃胶, 配上 香浓的姜汁, 非常滋补的感觉, 加上自家制 弹牙芋圆, 暖暖又窝心。芒果紫米露( 椰汁紫米露+$8 芒果)紫米露面密又香滑, 浓浓的椰汁味道, 这个老板提议的配搭真的是很好吃, 芒果又香又甜。芋头 西米露浓郁的芋头香味, 芋蓉绵密又幼滑 加上椰汁真的很creamy, 西米大大粒很弹。

芒果雪山
( 杨枝甘露+增量芒果+ 小丸子)

姜汁桃胶芋圆

芒果紫米露
( 椰汁紫米露+$8 芒果)

芋头 西米露

• 芒果雪山