2008-12-14 36 浏览
这里十年如一日,老板在天寒地涷下还是一件白色底衫横行舖面,其实这里除了蛇外还有宝汤售卖,冬天最合适的。一个蛇羹大约四十多到五十多元,看你是配上海咸肉饭还是腊味糯米饭的了。香港很少找到极美味的生炒糯米饭,因为大部份店舖都不是真的生炒,味度当然有所析扣了,难得的是老板讲到明这里的糯米饭不是生炒,因为成本问题,虽然不是生炒,但是我觉得都算几好味的了,说回主角蛇羹,用料十足,食完居然会出汗,可见是真蛇肉令人暖身,加上柠檬草、薄脆(在铁鑵内但还是很脆,神奇),很美味,如果有机会大家应该试一试。埋单150蚊,有三个餐,三个人食,都算是这样的了。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1479936

• 蛇羹