2022-08-17
捌壹壹在旺角已有数年历史,店家的酸菜鱼挺有名气的😆,近期在铜锣湾还开了分店。鼠妹🐿也吃过好几次了,这有时间再来吃东西。平日午市过后人流少一点,可以慢慢吃享受悠闲的午餐。环境装修简约感觉舒适,食物以散点为主。-▪︎蜂蜜雪梨茶 | 柠檬可乐 HKD$26夏日热辣辣最好点冻饮,吃辣的点冻饮可以解解辣。蜂蜜雪梨茶味道清甜润喉,味道甜而不腻。喜欢饮柠檬可乐,因为柠檬可减低可乐的甜度,多了一份清新的口味😚。-▪︎冷锅酸菜鱼 HKD$218酸菜鱼大大锅卖相吸引,而且味道挺香的。鱼肉肉质嫰滑,没有骨头很方便吃🤤。汤底味道酸酸的很开胃,辣度可自选所以不用怕辣。里面的薯粉口感烟韧入味,莴荀口感爽脆。-▪︎红糖桂花冰粉 HKD$28 冰粉用来解辣是可以的,加入红糖味道香甜,还有清香的桂花味😍。冰粉口感滑溜,有透心凉的感觉,有提子干口感丰富。-▪︎黑糖糍粑 HKD$38平常也很喜欢吃的小食,这是细份一份有五件。热辣辣的糍粑外脆内软,口感烟韧软糯。黄豆粉在糍粑上,加配黑糖味道较香甜,为糍粑锦上添花😚。-
▪︎蜂蜜雪梨茶 | 柠檬可乐 HKD$26
▪︎冷锅酸菜鱼 HKD$218