2015-07-15
放工即刻搭小巴去黄竹坑,就系为左黎一看Elephant Grounds香港仔店嘅装潢同食ice cream sandwich,店舖6点收工,我地5:30到,店员依然招待我们,当然我地都好识做,只点了一份雪糕食。我地都好明白阻人收工会俾。。。餐厅每星期都推出不同口味的雪糕,今个星期是北海道牛奶味,可惜已间售罄,幸好依然有上星期的Rocky road口味,友人很愉快咁买左一个。ice cream sandwich系即制,用两块曲奇夹住一块厚厚的朱古力味雪糕,外面痴住d nuts同棉花糖,好足料,我偷食了大约1/6,曲奇充满牛油香味,与朱古力雪糕一同食,是安全又好味的配搭,不过索价$68就好似有啲贵。
怎少到访黄竹坑的我还怕自己找不到餐厅位置,The factory(餐厅所在的大厦)外酱画满了美式漫画,很容易找到。大堂都画满公仔,很有特色餐厅位于一楼,行楼梯上一层就睇到一块座地门牌门口旁边摆了不同货品供选购餐厅内部装潢很舒适,充满空间感,给人很悠闲的感觉。
大堂都画满公仔,很有特色
餐厅位于一楼,行楼梯上一层就睇到一块座地门牌
门口旁边摆了不同货品供选购
餐厅内部装潢很舒适,充满空间感,给人很悠闲的感觉。