2023-03-05
前菜小食 日式和风蕃茄沙律好大碗蕃茄较的沙律汁都好开胃👍🏻试左个 胡椒猪肚花胶鸡锅 一大碟花胶鸡另上的,花胶同半只鸡 份量超级多花胶系用靓花胶 超重骨胶原❤️女士们岩晒啊 颜美啊另外鸡本身已经熟咗只要放落去滚下滚下就食得喇,鸡肉嫩滑,份量多,入面加了酸菜、枝竹,汤底唔油,好鲜甜,猪肚超好食😋胡炉牛拼盘(牛舌芯+安格斯手切肥牛+极上手切牛颈脊+牛胸爽+霜降牛粒)这个拼盘非常好吃!牛舌薄薄一片但都非常有咬口,手切肥牛当然不能错过,肥瘦均匀,完全不会过肥,而且安格斯有品质保证,肉质一点不会鞋口而且牛肉味也很出。牛颈脊条纹好靓,而且比较瘦更能吃到牛肉本身的味道很鲜嫩。牛胸爽唔系好多地方,整块都是肥膏(食几块好喇),一咬下去满满的油脂涌出来,但就爽口弹牙几特别。霜降牛粒都有很多,一口咬落去好软滑❤️入口即化🫰🏻手工饺拼盘黑松露蟹肉饺+手工云吞+自家制韮菜饺+手工鱼皮饺黑松露蟹肉饺❤️鲜味中带啖啖黑松露的独特幽香 手工云吞❤️馅料超饱满 👍🏻好鲜味自家制韮菜饺❤️大大只馅料超饱满手工鱼皮饺❤️饺皮鱼味香浓,厚身爽滑拼盘丸芝心墨鱼丸+ 芝心虾丸+ 牛骨汁牛丸+ 顶级香菇贡丸丸好特别都系手工制👍🏻餐牌大部分都系手
好大碗蕃茄较的沙律汁都好开胃👍🏻
试左个 胡椒猪肚花胶鸡锅
一大碟花胶鸡另上的,花胶同半只鸡 份量超级多
花胶系用靓花胶 超重骨胶原❤️女士们岩晒啊 颜美啊
手工饺拼盘
黑松露蟹肉饺+手工云吞+自家制韮菜饺+手工鱼皮饺
黑松露蟹肉饺❤️鲜味中带啖啖黑松露的独特幽香
手工云吞❤️馅料超饱满 👍🏻好鲜味
自家制韮菜饺❤️大大只馅料超饱满
手工鱼皮饺❤️饺皮鱼味香浓,厚身爽滑
拼盘丸
芝心墨鱼丸+ 芝心虾丸+ 牛骨汁牛丸+ 顶级香菇贡丸
丸好特别都系手工制👍🏻
餐牌大部分都系手工制不含添加剂同味精比较健康,我哋打完边炉都无觉得好口渴👍🏻