2022-05-31 517 浏览
尖沙咀Omakase首选。皆因是朋友推介此店是名人饭堂。之前庆祝生日吃过一次Lunch Set,在尖沙咀区性价比高!对尼间餐厅的评价都好满意,足料又新鲜。今次试2000蚊/位Omakase,入到餐厅就会见到两组木质酒柜,全部都是十四代酒瓶,令人眼前一亮。内里装修多以木质为主,富有日本风格。但给人感觉有点旧,及灯光比较昏暗。入座后,侍应会细心询问不喜欢吃什么或对什么食物有敏感。经沟通后,有几款前菜佐酒。因我要求坐寿司吧台,可以享受到厨师即开即吃生蚝,肥美鲜甜!之后来个我最喜爱的刺身拼盘,非常新鲜!环顾当晚入座率起码有八成,材料流转快,怪不得那么新鲜。之后还有几款熟食,我最欣赏是店内招牌蟹盖饭。总体而言,2千的Omakase的熟食都比其它店品种多又好味,物有所值。当晚仲有位日本师傅讲半咸淡的广东话,整完气氛十分良好。会再来吃。蟹膏蟹肉豆腐特别的日本咸菜好好味立鳞金雕 日本番茄刺身- 构图超级靓!唔舍得食我最爱的刺身拼盘 - 吞拿入口即溶。真是好新鲜            牡丹虾味噌汤北海道生蚝足料海胆寿司  - 好新鲜白虾寿司- 粘口,香甜不可不试 的 招牌蟹盖饭

蟹膏蟹肉豆腐
特别的日本咸菜好好味
立鳞金雕
日本番茄刺身- 构图超级靓!唔舍得食
刺身拼盘- 牡丹虾、吞拿 、油甘鱼等。
我最爱的刺身拼盘 - 吞拿入口即溶。真是好新鲜

牡丹虾味噌汤
北海道生蚝
足料海胆寿司  - 好新鲜
白虾寿司- 粘口,香甜
不可不试 的 招牌蟹盖饭

招牌菜 蟹盖饭
2022-05-28
庆祝纪念
纪念日
刺身拼盘- 牡丹虾、吞拿 、油甘鱼等。
招牌菜 蟹盖饭