2012-11-19
各添好运店中旺角店是坐得最挤逼的,不过见一段时间没吃过,反正又在附近,便走过广华街看看。这夜门外等外的人竟然不太多(相比以前重重人群包围店外的日子),只有约10位左右在等。本做好心里准备如果要等几个字便往别处去,谁知在门外登记后,阿姐说一位可以直入立即有位搭枱,真有点惊喜呢。点心纸一眼看哂,下决定不太难。 这日点了面酱牛肉烧茄子($16),叉烧肠($18)和可说是必吃的酥皮焗叉烧包($17)。面酱牛肉烧茄子:未吃过点来试试。虽然看颜色很浓但吃起来不咸有淡淡面鼓味,烧茄子入味但颇油腻。这款点心试过一次就够了。叉烧肠:肠粉做得软滑,叉烧肉颇香,不错。酥皮焗叉烧包肉眼也看得出是2批出品,其中一只有点过㶶但另外两只又有点太白净,焗得不够时间。吃起来味道还是香甜的,但皮脆得来但带点韧,是焗的火候和时间差别吧。一段时间没有来,这次给我的感觉是水准跌watt了不少。真希望这当日带起点心店潮流的添好运能加加油做好出品管理,才可以应付面对坊间越开越多的点心店竞争和食材、租金和人工等成本上升,做坏招牌就可惜了。
未吃过点来试试。虽然看颜色很浓但吃起来不咸有淡淡面鼓味,烧茄子入味但颇油腻。这款点心试过一次就够了。 叉烧肠:
肠粉做得软滑,叉烧肉颇香,不错。 酥皮焗叉烧包
肉眼也看得出是2批出品,其中一只有点过㶶但另外两只又有点太白净,焗得不够时间。吃起来味道还是香甜的,但皮脆得来但带点韧,是焗的火候和时间差别吧。 一段时间没有来,这次给我的感觉是水准跌watt了不少。真希望这当日带起点心店潮流的添好运能加加油做好出品管理,才可以应付面对坊间越开越多的点心店竞争和食材、租金和人工等成本上升,做坏招牌就可惜了。