2015-07-04 1125 浏览
是日在黄埔海旁跑步过后,肚子很饿,走到小巷,看到拉面店就走进去试试看。环境跟其他店一样都是蛮挤迫的,而且我们坐在煮拉面的位置下,很热,害朋友不停抹汗。有四款拉面,分别是白天王、黑天王、赤天王及限定天王。我被限定这个名称吸引著,即使不知道是甚么也要点。限定天王是按季节推出的特别拉面。当来到的时候我才知道是蕃茄蟹肉拉面。在我面前是色彩鲜艳的一碗拉面,上面铺满蕃茄肉和一堆蟹肉,卖相非常吸引,蕃茄汤中不单只是有蕃茄味,而且有很多的蕃茄肉,浓浓的蕃茄味再加一点辣味,刺激著味蕾。而且更有配菜、溏心蛋及叉烧,叉烧体积虽然小了一点,但口感丰软绵,脂肪比例适中,而面质偏幼细而且有弹性,总结这个限定天王份量大足,推介。朋友则点了黑天王。其实当中的配菜、溏心蛋及叉烧都是一样的,不过分别在于这款是黑蒜猪骨汤底,汤底猪骨味道比较重,吃起来带有淡淡的蒜香,不是很油腻的那种,即使面层也没有一层厚厚的油。除了环境之外,整体都非常满意,期待著下次的限定天王。吃毕了这餐,看来明天也要再去跑步了。_____________________跑步机上加快吧 看机器爆出火花加快吧 扭紧齿轮再上吧加快吧 我想要的天天增加来吧 来吧
有四款拉面,分别是白天王、黑天王、赤天王及限定天王。
我被限定这个名称吸引著,即使不知道是甚么也要点。
限定天王
朋友则点了黑天王。

_____________________

跑步机上