2022-09-26
最近朋友带我去跑马地 试这间 La Grande Bleu -no.29-新派法式Fine Dining餐厅,店外墙身以黑色岩石砌成,使人感觉进入山洞里,有种神秘感餐厅供应6道菜+甜品的Signature Set $680/per羊肚菌忌廉蘑菇汤,羊肚菌的天然烟熏香味,加上蘑菇蓉,配合忌廉汤,味道香甜。手工黑松露带子酥,酥皮焗得金黄松化,黑松露香味浓郁,带子鲜甜味美,伴以特浓汁料,外酥内软,口感丰富。慢煮鲜鲍鱼,,低温慢煮,软谂入味,配以香浓的鲍鱼肝酱,令鲍鱼鲜甜度倍增,非常出色,个人几喜欢这一道菜白花胶,花胶厚身,煮得好软谂仍有嚼口,满满骨胶原感觉,配上法式藜麦白汁,藜麦经过烤焗,口感脆脆,软谂花胶配以脆脆藜麦,口感特别,配搭新颖,不错👍🏼新派意大利饭,三种味度,鱼肝酱,三文鱼子,烧汁鲍鱼,由淡味开始食至浓味,三种海鲜,各具独特鲜味,配以意煮得刚刚好的意大利饭,质感烟韧,份量完全足够。手工鹅肝雪糕,浓浓的鹅肝味混入软滑冰冻的雪糕,伴上一片新鲜无花果,,带点份子料理的制作手法。餐厅食材高质,环境不大但有格调,餐具精美,服务很亲切,食物煮法创新,带来新鲜感,非常满意。食得好满足呀而为保持
最近朋友带我去跑马地
试这间 La Grande Bleu -no.29-