2023-05-30 47 浏览
店舖小小,员工有礼,质素也从食物反映出来了,超高质呀‼️‼️盐酥鸡便当~盐酥鸡炸得十分之酥脆不油腻,内里的鸡肉仍保持嫩滑,味道跟台湾吃到的完全一样,超好吃~原汁牛肉饭~牛肉冧软,汤汁非常香,汤汁里有蔬菜,牛肉数量也不少,抵吃~卤鸡腿肉燥饭~鸡腿是原只鸡腿,卤汁很入味,鸡腿能拿得起肉不散,肉燥粒也很多~台式肉燥青菜~加入了肉燥,令青菜不寡,没有青味,吃起来多了一入油润度~卤味拼盘~有贡丸及台式豆腐,两样都卤得同样入味,豆腐的质感带点Q弹,超好吃~台式蛋饼套餐~蛋饼煎后很香,带点烟韧的面筋口感,顶上加了甜甜的酱汁,完全是台湾的味道~九份芋圆~芋圆烟烟韧韧,很Q弹,芋香比例刚刚好~珍珠奶茶及冬瓜茶~都是二人餐配的,奶茶茶香较浓那种,珍珠Q弹;而冬瓜茶则清甜一点的,感觉很滋润~珍珠鲜奶~鲜奶是浓厚一点那种,加上微甜的Q弹珍珠,味道一流~

九份芋圆~芋圆烟烟韧韧,很Q弹,芋香比例刚刚好~