2019-09-28
六十四回上回提到要跟我家宝宝吃尽所有musea的餐厅,今次就来到chatterbox,感受一下新加坡的滋味。餐厅内外(5/10)哇,很多人,一条条人龙在餐厅外,完全觉得十分大惊,排队尾的到我们吃完也未能进内。餐厅的环境并不太好,商场的劲歌热舞很嘈吵,完完全全遮盖了说话的声响,并且令我家宝宝头很痛。食物方面点了1)文华海南鸡饭;2)海鲜辣沙汤面;3)椰子雪糕。先尝了文华海南鸡饭,目测相当不错,海南鸡饭全部去骨。好,吃下去有份清香的感觉,小编觉得应该用鸡汤加鸡油烹煮,海南鸡全部去骨,所有鸡件也是滑溜溜,十足十是龙岗鸡。初尝,小编觉得滴汁不沾也觉得好吃。但我女朋友只把鸡皮沾上黑酱油、蒜蓉和辣椒酱,反而是另一味道。后来了海鲜辣沙汤面,材料来说算是足够,辣沙汤底喝下去,也有一阵阵海鲜清香。但性价比不高。最后来了椰子雪糕。此店的雪糕十分吸晴。原个椰子上的铺满了雪糕,吃下去阵阵椰香味扑入了我的鼻,当中新鲜椰肉也混进入内,口感一流,也是最佳的消暑佳品。值得一来,尽管可能只是一次。
餐厅内外(5/10)
食物方面
点了1)文华海南鸡饭;2)海鲜辣沙汤面;3)椰子雪糕。
值得一来,尽管可能只是一次。