2015-06-07 701 浏览
和友人讲开香港来说暂时最爱"魂"的拉面,加埋有次去魂食唔到新果款拉面"火龙",上次去话卖晒,好趁星期六中午咁啱经过去碰碰运气。点知唔系卖晒,系日本果边无来货整唔到"火龙",其次最爱就系青龙,但日头无青龙要晚上才供应,其他三款食过晒,加埋今次一心来吃火龙,最后调头走  谂住去食VIA TOKYO食甜品,咁就沿路睇下有咩好食,最后路过一家红卜卜的食店家ラーメン松壱家,个样都几好,所以入去试试。内里环境,这家拉面店座位相对无其他咁迫内在装潢拉面点餐纸亦是垫台纸,纸的右边画好后,服务员会撕走那部份。本想试左边那些,好丰富好吸引,但似乎太大碗,估计会吃不下,唯有放弃叫其他。终极鸡汤拉面卖相没甚特别,鸡汤没想像中浓厚,亦没有鲜鸡香味,起初还担心过咗冬天食鸡汤会爆疮,反而多年前在尖沙咀那家鸟华的鸡汤更胜一筹。那半只半熟蛋没有惊喜⋯⋯国猪骨拉面汤面有一层黑芝麻油和不少芽菜,芝麻油颇香,相比之下,这个比鸡汤拉面好一点点吧。

内里环境,这家拉面店座位相对无其他咁迫
内在装潢
拉面点餐纸亦是垫台纸,纸的右边画好后,服务员会撕走那部份。

终极鸡汤拉面
国猪骨拉面

题外话/补充资料: 普普通通的拉面,我谂没有令我想再来的理由
2015-05-09